Понедельник 20 Январь 2020 года

События архив событий

27.02.2020

Фото

XIV Всероссийский кровельный конгресс: вызовы современности

Это насыщенное отраслевое мероприятие, которое даёт возможность специалистам узнать о ключевых тенденциях развития кровельного рынка в контексте текущей ситуации в строительной отрасли и обсудить их, познакомиться с передовыми технологиями, лучшими российскими и международными практиками.

Тема очередного Конгресса - «Вызовы современности» - выбрана не случайно. Руководители кровельных компаний ищут новые направления работы, новые возможности для развития бизнеса, чтобы не просто удержать на плаву свои компании в непростой экономической ситуации, но и сделать рывок вперед. Этой теме будет посвящена вся разноплановая программа Конгресса - около десятка тематических секций и пленарные заседания.

Организованный «отраслью и для отрасли», Всероссийский кровельный конгресс уже давно стал международным. Среди делегатов Конгресса, которых традиционно собирается более 100 человек, – собственники кровельных компаний, технические директора и руководители подразделений, ведущие отечественные и зарубежные технические специалисты, проектировщики, представители общественных организаций и научных институтов.

Каждый год привносит в программу Конгресса всё новые интересные темы для обсуждения – критерии качества материалов и разработка нормативной документации, проблемы продвижения качественного строительства, практические вопросы проектирования и строительства.

Ознакомиться с проектом программы мероприятия и зарегистрироваться для участия можно на сайте 
http://www.roofers-union.ru/congress/ 

информационные материалы



рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции