вторник 19 июня 2018 года

Новости архив новостей

16.04.2018

Кусочек Финляндии появится в Москве


Первый в России монобрендовый магазин крупного финского производителя детской одежды Reima открылся в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в Москве. Новый магазин бренда представлен в обновленной концепции, его оформление транслирует ключевые ценности бренда – естественность, простота и удобство. Дизайнерам удалось передать дух скандинавской природы с помощью деревянной фурнитуры, декораций в виде камней и холодных оттенков. В магазине также создана большая детская зона с искусственными камнями и дождем. Новые коллекции Reima презентованы на digital-экранах, где покупатели могут ознакомиться с особенностями и преимуществами каждой из них. Покупатели могут заказать одежду с доставкой на дом с помощью цифровых планшетов, в которых представлен полный ассортимент товаров.

«В премии «Рекорды рынка недвижимости» представлены не только российские, но и зарубежные проекты, поэтому она носит международный статус. Нам приятно отмечать, что и российские девелоперы стараются повышать статус и уровень своих объектов. Коммерческую недвижимость можно и нужно развивать с помощью привлечения крупных международных арендаторов, которые выведут российские торговые центры на мировой уровень. Так, например, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») были открыты эксклюзивные магазины – «Дисней Игрушки» и официальный магазин Чемпионата мира по футболу 2018 », – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды трынка недвижимости».


Источник –  Московский Бизнес Клуб.

рекламная служба:

+7(473)261-15-00

+7(473)261-15-01

факс:

+7(473)261-15-02

адрес редакции:

394018, Воронеж, ул. Свободы, 14, оф. 907
e-mail: olga.voronovskaya@list.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции