вторник 21 августа 2018 года

Новости архив новостей

18.07.2018

Представляем номинантов конкурса «Строительный Олимп-2017»: АО «Завод ЖБИ №2»

АО «Завод ЖБИ №2» подал документы на участие в номинации «Наибольший вклад в экономику региона». И это не случайно. Сегодня он является одним из крупнейших предприятий стройиндустрии Воронежской области и ЦЧР, проектной мощностью более 100 тыс. куб. м железобетонной продукции в год. Завод выпускает серийные и несерийные железобетонные изделия для объектов промышленного, жилищного, сельскохозяйственного строительства, инженерных сооружений; панельные железобетонные изделия для панельно-кирпичной серии И1723, И1724, И2010; стеновые блоки,  товарный бетон и другую продукцию.  По состоянию на первое января 2018 года  в действующем справочнике производства номенклатура изделий насчитывает около 6000 наименований. Такого количества изделий не выпускает ни один железобетонный завод нашей области.  

Кроме того, используя свою продукцию, предприятие успешно ведет строительство жилья. Совместными проектами АО «Завод ЖБИ №2» и  ООО «ЖБИ-2 Инвест» стали  жилой комплекс  «Чемпион» на улице Ржевской, жилой комплекс «Адмирал» на улице Кривошеина, 16-этажный жилой дом по переулку Автогенному в Воронеже, коттеджный поселок «Альпийская долина» в Рамонском районе и другие.

В 2017 году  завод  работал  более чем с 300 заказчиками, поставляя продукцию на строительные площадки Воронежа и области, а также других субъектов страны. В числе его потребителей - ООО «ВМУ-2», ЗАО СМП «Электронжилсоцстрой», ООО «ЮгИмпорт Цемент», а также многие строительные организации Липецка, Московской, Тамбовской, Курской областей.
Предприятие постоянно занимается модернизацией и реконструкцией действующего производства, совершенствованием технологий. В 2017 году  затраты  на эти цели составили 92,6 млн рублей, от общего объема работ - 9,8 %. Большое внимание уделяется социальной сфере. За тот же период на мероприятия  по  охране труда, технике безопасности, экологии, предотвращению травматизма  было  израсходовано 7056,1 тыс. рублей. Руководство АО «Завод ЖБИ-2» постоянно оказывает благотворительную помощь, как своим работникам, так и некоммерческим, градообразующим организациям, восстановлению храмов Воронежа.

Ярким показателем работы АО «Завод ЖБИ №2» являются награды. В разные годы коллектив был удостоен знака ордена Признания, почетного знака «Строительная слава», выходил победителем Всероссийских и областных конкурсов, проводимых в строительной отрасли. Предприятие неоднократно подтверждало звание «Элита строительного комплекса России», о чем свидетельствуют соответствующие дипломы и кубки.


«Завод уверенно удерживает свое лидерство на рынке «спроса и предложения» в жесточайшей конкурентной борьбе, в условиях экономического кризиса. Имеет свою марку надежного делового партнера,  постоянно совершенствует опыт  работы в условиях рыночной экономики. Основными слагаемыми успешной конкуренции являются: умелое сочетание  стратегического и оперативного управления;  подбор квалифицированного руководящего звена. Следуя формуле «Выживает сильнейший», руководство, совет директоров постоянно занимаются поиском своей ниши, удачных форм деятельности».

А.Т. Полянских, генеральный директор


Источник – Союз строителей Воронежской области.

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394018, Воронеж, ул. Свободы, 14, оф. 907
e-mail: olga.voronovskaya@list.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции