среда 19 декабря 2018 года

Новости архив новостей

05.11.2018

25 октября прошел уникальный семинар по укладке макси-форматов KERAMA MARAZZI

На площадке бизнес-парка «Текстильщики» был проведен уникальный семинар по укладке керамогранита макси-форматов. Спикер из Италии, директор по развитию продаж KERAMA MARAZZI Альберто Фаворон, рассказал о новой технологии производства макси-форматов Continua Plus и способах укладки плит большого формата, а мастер по укладке плитки Альфонсо Ди Стефании продемонстрировал работу оборудования, специально разработанного для этих целей.

Посетители семинара познакомились с системой для переноски керамогранита KERALIFT, позволяющей укладывать плиты размером до 3400х1500 мм и весом до 100 кг. На мастер-классе продемонстрировали укладку двух плит KERAMA MARAZZI макси-формата 2400х1200 мм, весом 70 кг. При использовании системы такую работу можно сделать вдвоем и без лишних усилий. Также была продемонстрирована работа аппарата KERACUT, который позволяет быстро осуществить резку керамогранита. Оба представленных устройства произведены в Италии компанией Sigma специально для работы с плитой крупных форматов. Кроме того, были продемонстрированы принципы работы с системой выравнивания плитки MLT.

 

 

Все это оборудование можно взять в аренду в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI на Донбасской, 36 и Хользунова, 3.

Участникам мероприятия были также вручены памятные подарки от партнера семинара, производителя строительных смесей, компании MAPEI.


https://ceramica36.ru/
https://www.instagram.com/keramamarazzi/
https://vk.com/salon_mika – полный фото-отчет о мероприятии в группе компании.


Текст предоставлен пресс-службой KERAMA MARAZZI

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394018, Воронеж, ул. Свободы, 14, оф. 907
e-mail: olga.voronovskaya@list.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции