Понедельник 25 Март 2019 года

Новости архив новостей

10.12.2018

100+ Комфортная городская среда. Парки России.

7 декабря 2018, МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО. На площадке V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства состоялась сессия «Комфортная городская среда. Парки России». В сессии выступили генеральный директор ООО «Яузапроект» Илья Заливухин, исполнительный директор, S&P Architektura Krajobrazu Мирослав Штука с темой «Важность общественных пространств в городе и их функциях на примере проекта ревитализации улиц Варшавы и «Бульварная лента» в Екатеринбурге» и главный архитектор ЗАО «ГОРПРОЕКТ» Филипп Никандров с презентацией «Новые общественные площади и пространства в высотных комплексах». Модерировал встречу директор и главный редактор TATLIN PUBLISHERS Эдуард Кубенский.

Исполнительный директор, S&P Architektura Krajobrazu Мирослав Штука «Наша стратегия в приоритете пешеходов и велосипедистов, мы стремимся переосмыслить функции существующих элементов зеленой и инженерной инфраструктур и сохранить существующие деревья». Также эксперт поделился идеями модификации проекта за счет гарантийного периода после строительства улиц и дорог, закрыть территорию на время работы над ней. Исключение составить может парковая зона.

Главный архитектор ЗАО «ГОРПРОЕКТ» Филипп Никандров считает, что общественные пространства устанавливают коммуникацию между людьми. «Мы можем использовать по разному площадь, как нам захочется. На сегодняшний день создание общественных пространств важнее, чем какие-то политические или экономические проекты», - сказал он.

Компания «Парадный квартал» – информационный партнер Форума 100+  

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции