Четверг 21 Март 2019 года

Новости архив новостей

14.03.2019

Российский Союз строителей – на Batimat 2019

С 12 по 15 марта Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Российский Союз строителей» (РСС) принимает участие в Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia 2019, которая проходит в МВЦ «Крокус-Экспо».

Традиционно, экспозиция РСС представлена компаниями-членами Союза, в их числе: «Мосстрой-31», «Техноком», «Грундфос», «Romana», «Строительная Орбита». На стенде Российского Союза строителей посетители выставки могут ознакомиться с новейшими технологиями в области строительного оборудования и материалов, энергосбережения, дизайна и интерьера, игрового спортивного оборудования и др.

В рамках обширной деловой программы выставки, Российский Союз строителей при поддержке Минстроя России провел конференцию на тему Ценообразование в строительстве - залог развития строительной отрасли. Практические рекомендации».

Модератором конференции выступил председатель Комитета по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве Российского Союза строителей Головин Сергей Викторович.

На конференции выступили представители Минстроя России, представители Главгосэкспертизы России, а также Российского союза строителей с докладами по актуальным вопросам ценообразования в строительстве.

Участники мероприятия ознакомились с ходом разработки методических и нормативных документов в сфере ценообразования, вопросами планирования, разработки экспертизы сметных нормативов, особенностями работы с ФГИС ЦС, вопросами формирования и ведение классификатора строительных ресурсов, а также особенностями разработки, экспертизы и применения нормативов цены строительства.

Источник информации - Российский Союз строителей 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции