Среда 17 Июль 2019 года

Новости архив новостей

23.03.2019

До окончания регистрации заявок на конкурс «BIM-технологии 2018» осталось девять дней

Регистрация участников на Третий Всероссийский конкурс «BIM-технологии 2018» заканчивается 31 марта.

В конкурсе могут принять участие проектные и строительные организации, архитектурные бюро, разработчики программного обеспечения и студенты профильных вузов со всего мира.

В этом году принимаются проекты, выполненные с применением технологии информационного моделирования для жилых зданий, объектов промышленного и общественного пользования, субъектов инфраструктуры и территориальных образований.

Партнеры конкурса учредили особенные призы для победителей в специальных номинациях - приглашения на поездку в Инновационный технологический центр в Бостон и BIM-центр Xella в Голландии.

На официальном сайте организатора, Издательского Дома «Строительный Эксперт», в разделе «Документы» можно найти анкету участника, перечень необходимых для заявки документов, критерии отбора, информацию о регистрационном взносе и призах.

В ходе конференции ведущие специалисты архитектурных, проектных и строительных организаций, а также разработчики BIM-приложений и программного обеспечения представят свои проекты, поделятся достижениями и планами в области освоения и внедрения технологий информационного моделирования в архитектурно-строительную практику.

Подведение итогов конкурса состоится на Всероссийской научно-практической конференции «Лучшие мировые практики BIM-технологий в России» 24 апреля этого года.

Источник информации – Союз архитекторов России 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции