Среда 17 Июль 2019 года

Новости архив новостей

25.06.2019

Приём заявок на участие во Второй биеннале завершится 30 июня

Вторая Российская молодежная биеннале пройдет в городе Иннополис 24-26 октября 2019 года. Принять участие в конкурсе могут принять специалисты до 35 лет с российским гражданством, имеющие высшее профильное образование. На рассмотрение принимаются индивидуальные и групповые проекты.

Учредителями Второй биеннале выступают Правительство Республики Татарстан и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Предварительные результаты приема заявок будут объявлены 4 июля на Московском урбанистическом форуме. 11-12 июля в Казани пройдет установочная сессия для финалистов конкурса. Приглашенные эксперты — архитекторы, историки, экономисты, девелоперы, обсудят различные аспекты работы с объектами промышленного наследия в современных условиях. После этого архитекторы получат техническое задание на проектирование двух промышленных пространств в столице Республики Татарстан: завода «Сантехприбор» и Казанского элеватора.

Оценивать работы финалистов Второй Российской молодежной архитектурной биеннале будут эксперты международного уровня.

Впоследствии работы Первой и Второй биеннале будут представлены в галерее Aedes Architecture Forum в Берлине. Это первая частная галерея архитектуры в Европе с большой международной сетью и платформой для глобального обсуждения проектов.

В этом году в рамках конкурса впервые пройдет также детская биеннале, в которой смогут принять участие воспитанники архитектурных школ. Ее победители получат возможность посетить Берлин.

Для подачи заявки необходимо заполнить анкету на сайте Биеннале.

Источник информации – Минстрой России 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции