Пятница 6 Декабрь 2019 года

Новости архив новостей

16.07.2019

Продать квартиру без уплаты НДФЛ можно будет через три года

Госдума в третьем чтении утвердила изменения в Налоговый кодекс РФ, согласно которым срок владения единственным жильем, при продаже которого не нужно платить НДФЛ, снижается с пяти до трех лет. Об этом«Стройгазете» сообщили в пресс-службе нижней палаты парламента.

Как пояснили в пресс-службе, сокращение минимального срока с пяти до трех лет владения единственным жильем, после чего продажа не будет облагаться 13% налогом, поможет многим семьям с детьми улучшить свои жилищные условия.

Закон также устанавливает нулевую ставку налога на прибыль, действующая сейчас до 1 января 2020 года, в отношении доходов, которые получают региональные или муниципальные музеи, театры и библиотеки, медицинские, образовательные организации, а также организации, осуществляющие соцобслуживание граждан.

Источник информации – Строительная газета 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции