Вторник 15 Октябрь 2019 года

Новости архив новостей

18.09.2019

Конкурс «Малые архитектурные формы “Город: детали”» принимает работы

Конкурс «Малые архитектурные формы “Город: детали”» принимает заявки до 25 сентября. Он войдет в программу мэра Москвы «Мой район».

1 (1).jpg

К участию приглашаются молодые дизайнеры, архитекторы, студенты, обучающиеся предметному дизайну, а также все, кто хочет связать свое будущее с проектированием мебели. Подать заявку могут как индивидуальные участники, так и команды.

Организаторы конкурса делают ставку на детали, как на элементы, изменяющие облик городского пространства. В этом году оргкомитет выделил три номинации: «Детская площадка», «Уличная мебель», «Арт-объект».

Конкурс предполагает денежное вознаграждение. Победителям всех номинаций вручат 400 тысяч рублей, обладателям второго места выплатят 200 тысяч рублей, бронзовым призерам – 100 тысяч рублей. Кроме того, проект конкурсанта, взявший Гран-при, установят в одном из районов Москвы.

В жюри конкурса вошли топовые российские и западные архитекторы, урбанисты и дизайнеры, специализирующиеся на создании МАФ.

Работы участников будут представлены на Первой выставке-презентации «Мой район». Она будет расположена в 75-м павильоне ВДНХ с 3 по 5 октября. Помимо экспозиции, можно посетить выступления спикеров. Заявленные темы: «Мой любимый район. Частное и общественное», «Арт-Обьекты в городской среде», «Малые архитектурные формы и формирование коммьюнити добрососедства». 
Подробности: 
http://www.uar.ru/contests/konkurs-malye/

Источник информации – Союз архитекторов России

 

 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции