Четверг 14 Ноябрь 2019 года

Новости архив новостей

07.11.2019

Подведении итогов Всероссийского открытого архитектурного конкурса на создание концепции фасадов и благоустройства прилегающей территории проектируемого здания «Реабилитационный центр» по ул. Моисеева, 2В ПЕРЕНОСИТСЯ С 14 НА 18 НОЯБРЯ

Уважаемые друзья – архитекторы, проектировщики, неравнодушные горожане!

Приглашаем вас принять участие в подведении итогов Всероссийского открытого архитектурного конкурса на создание концепции фасадов и благоустройства прилегающей территории проектируемого здания «Реабилитационный центр» по ул. Моисеева, 2В.

Мероприятие переносится с 14 ноября на 18 ноября. Финал пройдет с 14:00 до 17:00 часов в культурно-образовательном центре Департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области по адресу: Кольцовская, 24 К, 2 этаж. Гостей ждет кофе-брейк.

Инициатор конкурса – АО Проектный институт «Гипрокоммундортранс» при поддержке Департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области, Управления главного архитектора г. Воронеж и Союза Строителей Воронежской области.

Основная задача конкурса – органично вписать новое уникальное для Воронежа здание реабилитационного центра сети «Олимп здоровья» в окружающую застройку по ул. Моисеева, разработать ландшафтный дизайн и освещение прилегающей территории по соседству с парком им. Дурова.

На участие в конкурсе подали заявки более 55 участников из 20 городов и трех стран. Жюри определило трех финалистов.
14 ноября, состоится финал конкурса и будут объявлены проекты, занявшие призовые места.

Компания "Парадный квартал" – информационный партнер конкурса. 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции