Понедельник 20 Январь 2020 года

Новости архив новостей

15.01.2020

Россияне стали активнее покупать жилье

Спрос на первичное жилье в России вырос за год на 5%. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе ГК «Кортрос», уточнив, что такая динамика зафиксирована по итогам 11 месяцев 2019 года.

В компании подчеркнули, что интерес к покупке жилья в сегменте массового спроса поддерживается снижением ипотечных ставок и дефицитом привлекательного по цене предложения.

«Спрос на жилье есть, и он не остановится. Невозможно остановить стройку — это живой механизм, который связан с повседневностью быта людей. В кратковременной перспективе со спросом ничего не произойдет в большинстве регионов», — дал прогноз российскому первичному рынку президент ГК «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

Вениамин Голубицкий добавил, что выручка ГК «Кортрос» в 2019 году выросла на 17%, достигнув уровня в 27 миллиардов рублей.

Справочно:

ГК «Кортрос» реализует два крупных столичных проекта — ЖК Headliner и ЖК ILOVE. Оба проекта представляют собой кварталы, состоящие из нескольких жилых зданий, смешанных с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры. Также в 2019 году ГК «Кортрос» пополнила свой портфель двумя новыми проектами в Москве: это ЖК Bauman House и проект комплексного освоения территории в Северном речном порту.

Источник информации – Строительная газета 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции