Среда 8 Апрель 2020 года

Новости архив новостей

24.03.2020

Правительство решит вопрос с иностранными рабочими в случае заморозки строек из-за вируса

Правительство рассмотрит возможность нахождения в России иностранных строителей в случае заморозки строек из-за ситуации с коронавирусом, заявил во вторник вице-премьер Марат Хуснуллин.

"Мы действительно рассматривали такой вопрос на штабах в правительстве, чем они могут заниматься, смогут ли они уехать. Мы рассматривали вариант, что есть и те, кто захотят остаться и пока не уезжать, чтобы понимать, что когда пройдёт вирус, чтобы они были на месте, в каких условиях они будут жить, как им будут платить зарплату", — сказал Хуснуллин журналистам по итогам совещания президента РФ Владимира Путина с членами кабмина.

Он добавил, что пока эти решения не приняты, но обсуждаются на комиссии в правительстве.

"Сегодня правительство опубликовало целый комплекс мер, есть уже понятные, которые уже сегодня можно применить. Но есть ещё набор дополнительных проработок, которые находятся в работе. Штаб работает в ежедневном режиме, мы каждый день по мере появления этих вопросов будем принимать решения и их озвучивать", — подчеркнул Хуснуллин.

Источник информации – Агентство новостей "Строительный бизнес" 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции