воскресенье 22 апреля 2018 года

Публикации архив публикаций

12.04.2018

Галина Дедова в рубрике "Архитектура и проектирование"

Галина Дедова,
управляющий партнер
журнала "Парадный квартал"
ответственный секретарь Общественного совета при Управлении архитектуры и градостроительства
Воронежской области

Весна – это не только возрождение природы: солнце, гнезда на деревьях, исчезающие сугробы, сухой асфальт, легкие пальто... Весна – это и подъем деловой активности: выставки, форумы, конференции, круглые столы и жажда информации – что впереди? как развиваться? что новенького у конкурентов и партнеров?

"Парадный квартал", безусловно и как всегда, на гребне этой весенней волны – мы провели два замечательных мероприятия для проектировщиков, девелоперов, инженеров, архитекторов в рамках строительного форума Воронеж BUILD (см. стр. 14, 32). И, конечно, готовим следующие события, одно интереснее другого!

Их анонсы появятся в скором времени, а пока от лица "Парадного квартала", Общественного совета при УАиГ, и, собственно, организаторов архитектрурного форума "Зодчество VRN" приглашаю архитекторов и дизайнеров обратить особое внимание на объявленный конкурс на лучший эскизный проект въездного знака на территорию Воронежской области (см. стр. 44).
Казалось бы, что проектирование такой малой формы под силу и студенту-второкурснику, но сколько посылов нужно вложить в эту "визитную карточку" нашей малой родины! Любовь, гордость, мужество, философия, история, настоящее, будущее – и все в одном знаке. Настоящие мастера, уверена, сумеют объединить все в одном объеме и сделать этот знак впечатляющим и запоминающимся!

Удачи всем участникам конкурсной программы! Интересно будет увидеть, как развивается професиональное мастерство и творчество студентов и архитекторов-практиков.

в журнале

рекламная служба:

+7(473)261-15-00

+7(473)261-15-01

факс:

+7(473)261-15-02

адрес редакции:

394018, Воронеж, ул. Свободы, 14, оф. 907
e-mail: olga.voronovskaya@list.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции