Среда 1 Апрель 2020 года

Публикации архив публикаций

05.03.2020

BATIMAT RUSSIA 2020 – новый взгляд на выставочные экспозиции

BATIMAT RUSSIA — это международная выставка дизайна и интерьера, строительства и строительных технологий. В ней участвуют производители, поставщики, дизайнеры, архитекторы. Организаторы считают ее лучшим решением для презентации продукции или услуг, брендов, для выхода на рынок России и стран СНГ.

В этом году вместе с основной экспозицией представлен концептуально новый проект Global Design, логично дополняющий B2B комплекс архитектурных, строительных, интерьерных и дизайнерских экспозиций.

Global Design — это уникальная выставка интерьерных решений, новых идей и вдохновения для архитекторов, дизайнеров и частных заказчиков, находящихся на разных этапах оформления и ремонта квартир и домов. Посетители получили возможность погулять по реальным интерьерам в разных стилистических решениях, выбрать поставщиков и дизайнеров и тем самым существенно сэкономить и время, и деньги.

Большой раздел выставки посвящен гостиницам. Организаторы выставки BATIMAT RUSSIA собрали на одной площадке самых выдающихся представителей индустрии гостеприимства, которые раскрывают здесь ключевые интерьерные тенденции. Профессионалы в своей отрасли наглядно демонстрируют, что дизайн интерьера в сегменте HoReCa должен быть не только гармоничным и запоминающимся, но и технологически усовершенствованным. Представленный на выставке проект «Дизайн-квартал HoReCa (Hotel, Residence, Café)» — это целый отельный комплекс с отдельным входом, лаунж-зоной, библиотекой, апартаментами, номерами разных категорий, гольф-клубом, яхт-клубом и садом-кафе.

Как всегда, яркой и насыщенной будет деловая программа выставки, она охватит интересы всех категорий специалистов отрасли. Нынешняя деловая программа обозначена как Batimat Constraction Summit. На этих «строительных встречах» эксперты отрасли обсуждают стратегические задачи и направления развития отрасли, реформирование системы ценообразования, точки роста отрасли производства строительных материалов, экспортные возможности и инновации, а так же другие актуальные вопросы. В отдельный Форум вынесена тема цифровой экосистемы строительной отрасли. Уже в первый день на пленарном заседании разгорелась жаркая дискуссия по жилищному нацпроекту между сторонниками малоэтажного, в том числе индивидуального строительства и теми, кто мечтает застроить страну индустриальными высотками. Впрочем, позиции последних понятны: они лоббируют интересы крупных и крупнейших застройщиков, игнорируя развитие среднего и малого бизнеса в домостроении, а заодно и интересы населения малых городов, которых в нашей стране большинство.

Выставка BATIMAT RUSSIA открыта по 6 марта включительно, бесплатный билет можно получить на сайтевыставки.

Кстати, многие мероприятия с выставки транслируются в режиме online в интернете.

Источник информации – Агентство новостей "Строительный бизнес" 

рекламная служба:

+7(473)210-00-70

адрес редакции:

394000, Воронеж, ул. Кольцовская, 24К, 2 этаж
e-mail: galadeli@rambler.ru

Обработка персональных данных
и правовая информация

разработка сайта - студия 3DaVinci
Любое использование материалов, размещенных на данном веб-сайте и в журнале, разрешается только при наличии гиперссылки на веб-сайт журнала "Парадный квартал". Использование материалов в коммерческих целях допускается с письменного разрешения редакции